Acerca de las suscripciones anónimas

Su suscripción se considera "anónima" si compró una suscripción para la versión ilimitada de Kaspersky VPN en App Store sin haber iniciado sesión en su cuenta de My Kaspersky o cuando no tenía una cuenta de My Kaspersky. Una suscripción anónima está asociada con su cuenta de App Store, pero no con su cuenta de My Kaspersky.

Puede asociar su suscripción anónima con su cuenta de My Kaspersky en cualquier momento. Después de iniciar sesión en My Kaspersky en el dispositivo con la versión ilimitada de Kaspersky VPN, su suscripción se vincula automáticamente a su cuenta de My Kaspersky. Este proceso puede llevar algo de tiempo y pueden detenerse las sesiones de VPN activas en sus dispositivos. Después de eso, podrá utilizar My Kaspersky para administrar su suscripción. Todos los dispositivos que usan esta suscripción se conectarán automáticamente a su cuenta de My Kaspersky. También podrá utilizar su cuenta de My Kaspersky para aplicar su suscripción a Kaspersky VPN en dispositivos nuevos (si no ha alcanzado el límite de dispositivos).

Cuando restaura una suscripción anónima de Kaspersky VPN mientras está conectado a su cuenta de My Kaspersky, su suscripción también se asocia automáticamente con su cuenta de My Kaspersky. Todos los dispositivos que usan esta suscripción se conectarán automáticamente a ella.

Nota: después de que su suscripción esté asociada a su cuenta de My Kaspersky, debe confirmar todos sus dispositivos conectados automáticamente en My Kaspersky.

Puede desvincular la suscripción de My Kaspersky comunicándose con Atención al cliente.

Desconecte una suscripción anónima de su dispositivo